Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:41 

Зачем я это делаю

Mutus
Dex silentios
Вопрос философский - кто даст мне на него ответ, получит пирожок с полочки и личную благодарность.

Жизненный цикл под названием "а зачем я это делаю" как неожиданно оказалось, неделей не ограничился. Да, это Арти съездил на игру и вернулся с игры. Что сказать? Игра была. Цитируя человека, которого совершенно не хочется цитировать (но снова и снова напрашивается на ум) - я слышал некоторое дерьмо. От себя добавлю разве что еще слово "видел".
При этом (неожиданно) я точно (совершенно точно!) помню, что конец мне даже понравился. И, что неожиданно - несмотря на все виденное и слышанное - конец весьма многим понравился! Настолько, что захотели "ессчо". Правда, не знаю, насколько искренне. Зато достаточно громко.
Чо по итогам? Ну, по классике - я нашла пачку очень приятственных личностей. Прям обнять и не отпускать. Забегая вперед, скажу, что на каждый плюс найдется свой минус, перечислять я их пока не буду, но кто умный, сам поймет.
Я даже поиграла! Последние часа полтора (еще точнее - около 5 минут из них - это чтобы без перерывов на "а чо происходит, а кого развлечь, а куда спасти";).
Я совсем дофига всего могу. И квест за пять минут на импровизации. И не квест. И не за пять. И сутки на рогах почти без сна, ибо. И после трех часов сна за две минуты вскочить и снова играть/тешить, потому что "пипец, батя!".
Я совсем люблю людей. Настолько, что всем помогаю, всех по головке глажу, всех по мере возможностей успокаиваю и вдохновляю, ибо негоже мастерам и не только ходить с такими несчастными лицами, как будто у нас конец света случился, а мы его проспали. впрочем почему как будто
По игре я понимаю, что помимо "она была" я до сих пор кажется ничего сказать не могу. Потому что в голове то ли слишком много, то ли мечталка таки лопнула, и в голове уже ничего не осталось.
Более чем допускаю, что я мудак. Пожалуй, на рефлексе и мысли о том, что мастер был зеленый и валить на него все - некрасиво, нелогично и вообще. К тому же у меня и своя башка на плечах есть.
Более чем допускаю, что я не мудак, а совсем наоборот.
С высокой вероятностью, верны оба допущения.

Но все все равно няшки. Потому что пишется это в состоянии полумертвого чурбака, который уже/пока подотошел.


@темы: мир в шапке клоуна, диагноз - мозг, РИ, insideout

URL
Комментарии
2015-08-05 в 09:50 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
С возвращением! )))
и отдыхай уже ))

2015-08-05 в 11:30 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
могу дать ответ,напоить\накормить чем-то вкусным и послушать все это подробнее.
А сейчас,отдыхай)

2015-08-05 в 13:25 

Элладан
toronya melindo
С пребытием в реальность! ))
Расслабляйся.. и жду рассказа) И в целом готов дать ответ на любой интересующий вопрос )

2015-08-05 в 14:06 

Mutus
Dex silentios
Anrier_de_Rierre, [Lilianit], Элладан, спасибо, ребят) На ближайшие несколько дней программа максимум - лежать в обнимку с температурящим ребенком и пырить мультики. А там посмотрим)

URL
2015-08-05 в 14:49 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Mutus, мультики *________________*
хддд хорошо быть ребенком,а то так температуришь и все равно на работу ходишь

   

Fato profugus

главная