Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Что угодно лишь бы не

Mutus
Dex silentios
Лучший способ заставить себя что-то сделать - быть вынужденным заниматься тем, чем заниматься совершенно не хочется.
Т.е. логично предположить, что я сейчас готова закрыть любой пункт из списка "на потом", вместо того, чтобы в очередной раз читать про Петрушу в Англии и влияние Московской компании на русско-"аглиццкие" отношения в политической и прочих сферах.

Писать много не хочу, ибо время таки поджимает и хотя бы что-то прочитать надо. Но даже что-то лучше, чем ничего да и пора уже написать в дневнике, который все таки дневник, а не чисто ролевой отчетник

За последнее время я закрыла несколько игровых ачивок или таки чисто ролевой отчетник ><
- оформила убийство
- побыла лидером (выбранным, а не назначенным - это важно)
- поиграла в конформиста, нон-конформиста и безграничное количество вариаций на тему "я и мои друзья-дыбылы"
- изобразила из себя Тириона Ланнистера, который даже понравился публике

Впереди меня ждут белые крылья, куча квент и возможность наконец таки выплеснуть любовь к этому миру, примерив на себя форменную одежду гестапо (да, я очень на это рассчитываю, мой дорогой друг)

Что еще? Я разлюбила отчеты и потихоньку начинаю играть персонажей, а не игру (видимо потому и разлюбила - у меня физически нет времени писать столько текста). Зато тасовать персонажей в критические жизненные моменты и устраивать наиболее подходящему выходку с "цыганочкой" - весьма интересная практика. Хотя у меня в последнее время вся жизнь это сплошное "айнане" и пляски по неподходящим для этого плоскостям, включая потолок.

Процент долгов и дел (несмотря на то, что будучи и без того заслуженным овосчем и ленивцем четвертой степени, я предпочитаю не брать новых) нарастает в геометрической прогрессии. Но - будем надеяться - и с этим мы тоже справимся.

Завтра меня можно ругать, желать удачи (хотя это можно вообще всегда, но, занявшись этим завтра, вы точно попадете в десятку) и посылать позитивные настрои и прочую шабуду наиболее удобным для вас методом.

@темы: insideout, РИ, всего по всякому

URL
   

Fato profugus

главная