Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Пред-отчет по РИ "Олиант"

Mutus
Dex silentios
Я три раза начинала и так и не поняла, что стоит написать в начале)
Пожалуй, первым будет то, что отчет (если я таки смогу осилить этого монстра) окажется гигантским - судя по всем тем событиям и эмоциям, через которые прошел и которые пережил персонаж.
Игра вышла сильной: это мнение я слышал и от других людей. Мне понравилось - действительно. А еще это была одна из первых игр за последнее время, где я играла не игру, а персонажа - от начала и до конца. В том числе это породило многие ошибки, которые были совершены. Вспоминая другой отчет - "эмоции - это болезнь" :)
Я хочу сказать огромное спасибо мастерам за то, что создали такой мир, таких героев и позволили нам прожить их истории.
Хочу сказать спасибо всем игрокам, потому что каждый был невероятно прекрасен и создавал эту реальность такой, какой она в итоге оказалась. Так или иначе я пересеклась со всеми, и поэтому каждому я скажу спасибо - позже.
Хочу отдельно поблагодарить свой блок: за то, что поверили в меня, за то, что поддерживали и за то, что были такими невероятно прекрасными и живыми. Каждый из вас стал важен и близок Заку и он готов был отдать за вас свою жизнь не задумываясь. "Спасибо" здесь будет очень много, но что-то надо припасти и для основного отчета. А еще хочу попросить прощения (не знаю за что, и даже не уверена - у игроков или у персонажей) - просто потому что, по-моему, это надо сделать.

Сразу скажу, что финалом игры для персонажа (не считая доигровок после того, как я одела хайратник) было осознание того, что он собственными руками создал будущее, которого так старался избежать. Что из-за него умер его друг, и что он подвел тех, кто пошел за ним. Это было.... тяжело.
Но история, которая в итоге сложилась, оказалась невероятно сильной и _настоящей_. А это, пожалуй, самое лучшее, чем может стать придуманная история.
Спасибо всем еще раз огромное.

Немного музыки. Потом, если отчет таки будет, возможно ее станет больше, а так же возможно к ней появится пояснение.

Download Les Friction Louder Than Words for free from pleer.com

Download Empyr March On for free from pleer.com

@темы: РИ, диагноз - мозг, мир в шапке клоуна

URL
Комментарии
2015-05-25 в 16:53 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Люблю тебя, Зак! Ты потрясающий и настоящий друг. И хороший лидер (и не спорь с паразитом!). А ещё с тобой классно играть. Вот реально очень комфортно ^^

2015-05-25 в 17:26 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Поддержу выше сказанное.

Добавлю лишь много лучей любви и благодарности за персонажа и за игру начиная от первой ночи и заканчивая разговором с "отцом" это помогло мне и ты один из тех кто сделал эту игру,внезапно, для меня интересной и правильной и развивающей персонажа!:)
Спасибо)

2015-05-25 в 19:15 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Уууух... я тебе могу сказать только огромное спасибо за удовольствие с тобой играть, хочу еще!
А вот Н`эри... вот она бы тебе сказала!!! Ух, она бы сказала!)

немного персонажных впечатлений

Но! это ни в коем случае не телега на тему " Зак плохой", это скорее телега на тему " ты охуенный игрок", потому что вызвать такой силы обратную связь, такой силы отклик у партнеров по игре - это реально талант. Хочу еще в общем) как я уже говорила.

Ах да. Это - Заку.


Download Emeli Sande Read All About It for free from pleer.com

2015-05-25 в 19:27 

Mutus
Dex silentios
I g n i s, [Lilianit], спасибо большое) мне важно, что вам понравилось. я медленно пишу километр текста, и там будет про все и боюсь очень подробно. мухаха

Стрикс, СКАЖИ, ВПРАВЬ ЕМУ МОЗГИ, СПАСИ МНЕ ПЕРСОНАЖА
кхем, в смысле, мне тоже очень понравилось :))))
Текст под катом - сильно. Больно (Заку. Потеря тебя и Эвана аукнулись ему очень сильно). Я после игры слушаю всех вас, и все больше начинаю понимать Зака. У меня есть свое "прости" и "спасибо" для каждого. Твое специальное "прости" (одно из) - за то, что тогда в курилке, когда Зака колбасило, он не принял твою помощь и остался один. Да, когда у него будет время выдохнуть и оглядеться, он поймет, что оттолкнул тебя тогда и потерял примерно тогда же. Из-за того, что не хотел показывать, что ему тяжело, больно "и вообще" - по многим причинам. Но возможно, если бы тогда он пошел с тобой, все бы сложилось иначе.
читать дальше

Я тоже хочу еще и еще и ЕЩЕ. Я не знаю, как мы это сделали, но это действительно вышло очень сильно и очень взаправду.

URL
2015-05-25 в 19:53 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Mutus, ты не поверишь, но Зак до сих пор Нэри не потерял. У нее есть базовая установка, что человек имеет право на ошибку, заслуживает второго шанса и вообще всегда стоит поговорить. Просто теперь уже она не решится стать инициатором этого разговора. Уж очень ей прилетело по собственной незначительности и никчемности.
Но если такой разговор все же состоится, уж она то встряхнет Принца, вправит мозги и повозит мордой. Правда она же потом и по квадратной голове погладит.
Понимаешь, она же медик, она знает, что когда людям больно, они делают самые странные вещи.

   

Fato profugus

главная