Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Забыли об Англии

Mutus
Dex silentios
И.... мое тело было торжественно возвернуто в родные пенаты. По итогам:
- У меня до сих пор не хватает мозга, чтобы уложить всю информацию за всю поездку, но одно могу сказать точно: последние три дня Англия провожала меня по-английски - дождем.
- В Москве даже дышать тяжело, точнее было - первый день. Потом опять пошли дожди, и я начинаю подозревать, что на мне точно лежит какая-то дурная карма, и пора бы меня запирать дома.
- Хвостов и дел не оберешься, а шила в заднице не утаить (и именно поэтому я третий день сижу дома и ничего не делаю)
- Переводы сериалов - это жесть. Напомните мне НИКОГДА больше этим не заниматься. Особенно, если сериал - один из любимых. Серию толком не видишь, но пересматривать это в сотый раз сил уже нет, голова достигает размеров воздушного шара и единственная желание: поделать что-нибудь, лежа на диване так, чтобы ничего не делать.

Надо записаться в кино- и авто-школу, доделать сборку, сборки, много сборок, убраться, начать ремонт у будущей соседки, раздать долги, всех увидеть, обнять, еще раз пересказать поездку, возможно доехатьдоПитеразахватитьвселенную и прочаяпрочаяпрочая настолько, что глядя на этот список захватывает смесь вдохновения и ужаса.

@темы: диагноз - мозг, всего по всякому, must do!, insideout

URL
Комментарии
2014-08-17 в 22:31 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
тааа- дамм!

:slonik:

2014-08-18 в 02:30 

Mutus
Dex silentios
Альбедо Ашер, тебя можно увидеть, обнять и напоить мыльными пузыриками?) Я эту неделю почетный волк на всю квартиру, так что во избежание приступов одиночества, могу доехать в гости. Добро?

URL
2014-08-19 в 00:47 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Воссоединюсь завтра с телефоном и велкам!

   

Fato profugus

главная