Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:23 

Эта музыка будет вечной

Mutus
Dex silentios
С того момента, как младшая пошла в школу, в моей жизни наступил ад. И дело даже не в домашних уроках, а в том, что ребенок притаскивал из школы на хвосте - вся эта инфернальная попса, которой и без того полным полно слышно по улице и кафетериям. Когда же она настигает тебя дома и звучит из уст очарования, орущего его с энтузиазмом ребенка, видящего реакцию на свои действия, - вот тогда пора выть в голос.
В честь второго класса и первого сентября ребенку купили смартфон. Что-то МТС-вско печальное, с псевдо Андроидом, тормозящем на каждом повороте - я, признаться, в детали не вдавалась.
Но суть не в том, что теперь каждую ночь нос ребенка торчит из другого экрана. Суть в том, что туда надо закачать музыку для звонка.
Я - не дай дура - взяла это дело в свои руки.

Неделю-две до этого ребенку был устроен краткий курс лекций на тему: мне не нравится, что ты поешь, не пой это при мне, пожалуйста, - в результате которого выяснилось, что... ребенку этот ужас тоже не нравится! И поет только потому, что - сейчас идет классика - так делают все в классе.
Так вот, я - не дай дура - взяла загрузку музыки ребенку на телефон.

Шло оно методом: я включаю подряд песни, что есть у меня на копмьютере, ребенок говорит, что нравится и что закладывать.
Дальше у меня наступило полчаса абсолютного восторга.
Ребенок любит фолк. Ребенку нравятся классические шотландские песнопения. Ребенок хочет себе Linkin park, Katzenjammer, Florence & the machine, Killers. У нее вызвали восторг Декамерон и Styin' alive.

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК.

@темы: всего по всякому, диагноз - мозг

URL
Комментарии
2013-09-08 в 23:59 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
праавильно!

   

Fato profugus

главная